トリップAIコンシェルジュ

ホテルアジール・奈良

RESTAURANTレストラン

夕食DINNER

彩りあざやかな季節感溢れる、料理の数々をお愉しみください。

秋の串揚げコース

  • 串揚げコース
3,500円(税込)
・前菜
・季節のお造り
・串揚げ
・口直し
・サラダ
・御飯
・水菓子
※令和3年9月1日~11月30日のメニューです。
※ご利用人数1~10名様まで
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※前日までのご予約をお願いいたします。
※写真はイメージです。

奈良のお酒マリアージュプラン

  • 奈良のお酒マリアージュプラン
1,650円(税込)
奈良の地ビール1種・日本酒2種・日本酒ハイボール1種・季節のお酒おすすめ4種をご提供いたします。
お食事とあわせて、マリアージュをお楽しみください。

秋の奈良会席

  • 奈良会席
7,700円(税込)
・前菜
・吸物
・造り
・小鍋
・焼物
・温物
・揚物
・御飯
・香物
・汁
・水菓子
※令和3年9月1日~11月30日のメニューです。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※前日までのご予約をお願いいたします。
※写真はイメージです。

秋の平城会席

  • 平城会席
5,500円(税込)
・前菜
・造り
・小鍋
・焼物
・温物
・揚物
・御飯
・香物
・汁
・水菓子
※令和3年9月1日~11月30日のメニューです。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※前日までのご予約をお願いいたします。
※写真はイメージです。

秋の万葉会席

  • 万葉会席
4,400円(税込)
・先付
・造り
・小鍋
・焼物
・温物
・揚物
・御飯
・香物
・汁
・水菓子
※令和3年9月1日~11月30日のメニューです。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※前日までのご予約をお願いいたします。
※写真はイメージです。

ドリンクメニュー

  • ドリンクメニュー
奈良しゅわボール 880円(税込)
■フレーバーの紹介
・ならしゅわボール(プレーン味)
各銘柄の味わいが弾ける1杯。

・古都華ボール(古都華サイダー味)
日本酒の旨味と奈良県産苺「古都華」を100%使用した古都華サイダーがマッチした1杯。
手作り果実酒 500円(税込)~
季節の手作り果実酒をサワーにてお楽しみ頂けます。
 

大和牛特選コース

  • 大和牛特選コース
  • 大和牛特選コース
6,600円(税込)
先付
季節の小鉢
造里
季節の二種盛
蓋物
寄せ豆腐餡かけ
焼き物
陶板焼き又は朴葉焼き
大和牛ロース(100g)/茸/野菜
酢の物
季節のサラダ
止め椀
赤出汁
お食事
ひのひかり米/ちりめん山椒
香の物
三種盛り
甘味
奈良名産 葛餅
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。

お子様膳

  • お子様膳
2,750円(税込)
造り/温物/ハンバーグ/出汁巻き玉子/茶碗蒸し/海老と野菜の天婦羅/ご飯/味噌汁/漬物/デザート
※年中~小学生向け
※メニューは季節、食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。

お子様プレートA

  • お子様プレートA
1,800円(税込)
煮込みハンバーグ/ポテトフライ/海老フライ/ソーセージ/鶏唐揚げ/サラダ/茶碗蒸し/おにぎり/うどん/玉子焼き/コーンスープ/デザート
※年中~小学生向け
※メニューは季節、食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。

お子様プレートB

  • お子様プレートB
600円(税込)
海老フライ/鶏唐揚げ/ポテトフライ/おにぎり/デザート
※~年中向け
※写真はイメージです。
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ

日本料理 かがりや

営業時間
11:00~14:00(L.O.13:30)、17:00~21:00(L.O.20:30)
定休日
毎週火曜日 ※ただし15名以上のご予約は応相談
総席数
122席
貸切可能人数
20~80名
個室
あり ※個室の詳細はお店にお問い合わせください
宴会最大人数
80人(着席時) 100人(立食時)
キャンセルポリシー
キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
当日お料理キャンセル:料理代金100%
前日お料理キャンセル:料理代金80%
2日前お料理キャンセル:料理代金50%