ホテル概要
周辺情報
よくある質問
旅行会社の方へ
メディアの方へ
TEL
0742-22-2577
Language
English
簡体中文
Home
ホーム
Concept
コンセプト
Rooms
客室
Restaurant
レストラン
Banquet
ご宴会
Bath
大浴場・貸切風呂
Facilities
館内施設
Access
アクセス
Activity
アジールさんぽ
Reserve
宿泊予約
お得な
JR+宿泊予約
RESTAURANT
レストラン
HOME
レストラン
夕食
レストラン
TOP
夕食
昼食
朝食
お祝い
料理
ご法要
料理
ドリンク
レストラン
TOP
夕食
昼食
朝食
お祝い
料理
ご法要
料理
ドリンク
夕食
DINNER
彩りあざやかな季節感溢れる、料理の数々をお愉しみください。
団体様(旅行会社様)はこちら
すき焼き会席~大和の地酒飲み比べ付き~
20,000
円(税込)
ブランド和牛「大和牛」すき焼き風鍋をはじめ、冬の味覚を存分に楽しめる会席料理。
大和の地酒飲み比べ付きです。
※令和7年12月1日~令和8年2月28日のメニューです。
※2名様よりご予約を承ります。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。
※写真の牛肉・野菜は2人前です。
ネット予約・お席の確認(外部リンク)
かがりや会席~大和の恵~
10,000
円(税込)
大和肉鍋~大和三大肉食べ比べ~をはじめ、冬の味覚を存分に楽しめる会席料理です。
食前酒
旬香酒
先 附
百合根豆腐 美味出汁ジュレ
吸 物
白子と蟹の土瓶蒸し
造 り
季節のあしらい 御造三種盛り合わせ
強 肴
鰤の照り焼き 大根煮添え 旬の煮物 季節の口取り
小 鍋
選べる大和肉鍋~奈良の三大肉「大和牛」「大和ポーク」「大和肉鶏」の三種食べ比べ~
※鍋出汁を「すき焼き鍋風」・「しゃぶしゃぶ鍋風」のいずれかよりお選びください
釜 飯
国産米の釜炊きごはん
※すき焼き鍋風の場合は「白ごはん」、しゃぶしゃぶ鍋風の場合は「帆立釜めし」をご用意します
香 物
香物
止 椀
赤出汁
甘 味
酒粕プリンと旬の果実
※令和7年12月1日~令和8年2月28日のメニューです。
※2名様よりご予約を承ります。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。
ネット予約・お席の確認(外部リンク)
大和会席~古都の彩~
8,000
円(税込)
先 附
百合根豆腐 美味出汁ジュレ
壱ノ盆
造 り
季節のあしらい 御造三種盛り合わせ
蓋 物
柚子饅頭と三輪素麺~蕪すり流し梅香仕立て~
弐ノ盆
籠 盛
鰤照り焼き 大根煮添え 季節の口取り盛り合わせ
揚 物
旬彩天ぷらとホウボウ東寺揚げ
参ノ盆
小 鍋
名産「大和肉鶏」の小鍋
※すき焼き鍋風か飛鳥鍋風のいずれかよりお選びください
釜 飯
国産米のごはん 吉野の葱味噌添え
香 物
奈良漬味噌
止 椀
赤出汁
甘 味
酒粕プリン 大和茶蜜を添えて
※令和7年12月1日~令和8年2月28日のメニューです。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。
ネット予約・お席の確認(外部リンク)
旬菜御膳
6,000
円(税込)
前 菜
百合根豆腐
変り椀
季節の煮込みもの
温 物
大和ポークの角煮
造 り
御造二種盛り合わせ
焼 物
鰤照り焼き 旬の彩り
揚 物
天ぷら盛り合わせ
小 鍋
小鍋
※メイン具材を豚肉・季節のお魚のいずれかよりお選びください。
御 飯
国産米の白ご飯
香 物
奈良漬味噌
止 椀
味噌汁
甘 味
柚子羊羹
※令和7年12月1日~令和8年2月28日のメニューです。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。
ネット予約・お席の確認(外部リンク)
お子様プレートA
1,800
円(税込)
煮込みハンバーグ/ポテトフライ/海老フライ/ソーセージ/鶏唐揚げ/サラダ/茶碗蒸し/おにぎり/うどん/玉子焼き/コーンスープ/デザート
※年中~小学生向け
※メニューは季節、食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。
ネット予約・お席の確認(外部リンク)
お子様プレートB
1,000
円(税込)
海老フライ/鶏唐揚げ/ポテトフライ/おにぎり/うどん/デザート
※~年中向け
※写真はイメージです。
ネット予約・お席の確認(外部リンク)
ネット予約(外部リンク)
※2名様よりご予約を承ります。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。
※写真の牛肉・野菜は2人前です。