レストラン厨房(正社員)

募集職種
レストラン厨房
雇用形態
正社員
職務内容
朝食ビュッフェの調理、サービス補助
昼食・夕食の宴会も受注ベースで対応します。
勤務地
ホテル関西
〒530-0056 大阪市北区兎我野町9-15
ホテルソビアル 大阪 ドーム前
〒551-0002 大阪市大正区三軒家東1丁目17番29号
ホテルソビアル なんば大国町※2020年1月オープン予定
〒556-0015 大阪市浪速区敷津西2丁目2-4
勤務時間
基本シフト
5:30~14:30(休憩60分)
応募資格
調理業務経験者
年齢
不問
22:00以降は18歳以上に限る
給与
月給 220,000円〜
経験により優遇
試用期間あり
交通費支給(通勤手段は応相談)
賞与有り
昇給有り
※賞与は、入社半年以内は不支給
待遇
福利厚生・手当
研修制度
厚生年金・健康保険・労働保険
中小企業退職金共済制度
制服貸与
資格取得奨励金
SMBCビジネスセミナー
インフルエンザ予防接種
まかない制度
社宅(応相談)
休日
年間公休105日
6か月勤務した場合の有給休暇10日
応募方法
まずはお気軽にお電話の上、履歴書(写真貼付)、職務経歴書を送付ください。
※応募書類は返却しません
TEL:06-6312-7996 採用担当宛

採用情報