プラン情報

2017年06月01日 プラン情報
初夏のランチメニュー

初夏のランチメニュー

山も丘も、輝きを増す季節。
初夏のメニューは、なんといっても鮮やかさと甘味を増す地野菜が主役。奈良の豊かな大地の恵みをぜひお召し上がりくださいませ。

初夏のランチメニュー

かがりやの昼膳 ¥2,160(税込)  
料理長が自信をもってお届けする、かがりやの昼の看板メニュ-。奈良県産の旬の素材を使っています。
小鍋に使っている「ヤマトポーク」は、奈良の豊かな自然環境で飼料・飼育日数にこだわって育成されたブランド豚。肉の持つ甘み、上品な旨味が胡麻風味の出汁と絡み、お口いっぱいに広がります。御造り、デザートまで充実の全8品。


小 鍋  ヤマトポーク利休仕立て
      鍋野菜

蒸 籠  奈良の地野菜蒸し

造 り  季節の御造り

揚 物  海老と季節の野菜天婦羅

御 飯  奈良県産ひのひかり

 汁   赤出汁

香 物  奈良漬味噌

水菓子  季節のデザート


-----------------------------
ご提供期間:5月6日(土) ~ 
場   所:ホテルアジール・奈良2階「日本料理 かがりや」
時   間:11:00~14:00(L.O.13:30)
-----------------------------

ネット予約・お席の確認はこちら>>
チラシダウンロードはこちら>>

※チラシ特典
 「かがりやの昼膳」を2名様以上でご利用の方に、ソフトドリンクを
 サービスいたします!(1杯/1名様)
 チラシを印刷してご持参いただくか、タブレット、スマートフォンの
 画面にてご提示ください。

初夏のランチメニュー

季節の玉手箱 ¥1,620(税込)  
一の重には、厚焼玉子、焼き魚、青菜のお浸しなど定番のおばんざいがぎっしり。二の重には御造り、三の重には天婦羅を愛らしく盛り付けました。
赤出汁、デザートもついた、とってもお得なランチです。


上 段  青菜のお浸し/厚焼玉子/一口寿司/海老芝煮/茄子田楽/
     小蛸柔煮/木の葉大根/香物/季節焼魚/空豆青煮

中 段  季節の御造り

下 段  季節の天婦羅

御 飯  奈良県産ひのひかり

 汁   赤出汁

水菓子  季節のデザート


-----------------------------
ご提供期間:5月6日(土) ~ 
場   所:ホテルアジール・奈良2階「日本料理 かがりや」
時   間:11:00~14:00(L.O.13:30)
-----------------------------

ネット予約・お席の確認はこちら>>
チラシダウンロードはこちら>>

初夏のランチメニュー

大和牛のひつまぶし御膳 ¥2,916(税込)  
鎌倉末期、良牛が描かれた「国牛十図」に、すでに良牛として名を挙げられていた「大和牛」は、美しくサシが入り、まったりと口の中でとろける極上の味わい。頭数が少ないので市場に出回らず、「幻の銘牛」と謳われます。
味・香りの良い最上の肉だからこそできる「ひつまぶし」をお昼限定でご提供しております。数量限定のお得メニューですので、お早目にどうぞ。

『大和牛ひつまぶし』
御 重  大和牛
     広陵サラダ水菜

薬 味  山葵 胡麻 葱 海苔 
     大和芋 青のり

香 物  奈良漬味噌

 汁   赤出汁

サラダ  平群のベビーリーフ

小 鉢  地野菜お浸し

 他   大和茶出汁

水菓子  季節のデザート 
-----------------------------
ご提供期間:6月1日(木) ~ 
場   所:ホテルアジール・奈良2階「日本料理 かがりや」
時   間:11:00~14:00(L.O.13:30)
-----------------------------

ネット予約・お席の確認はこちら>>

PDFはこちら

オンライン予約

  • ご予約専用フリーダイヤル 0120-200-350
  • プラン一覧を見る
    • 予約の変更
    • キャンセル
    • マイページログイン

インフォメーション

クチコミ評価

上記のホテルアジール 奈良のクチコミはTripAdvisorより提供を受けています

アクセス

アクセス

〒630-8247
奈良県奈良市油阪町1-58
TEL:0742-22-2577

チェックイン:15:00
チェックアウト:11:00

京都駅より約40分、大阪・難波駅より約45分

アクセスページを見る

月別アーカイブ