プラン情報

2019年08月26日 プラン情報
■季節のランチメニュー■ 9月1日~

■季節のランチメニュー■ 9月1日~

ランチ時間はとってもお得! ホテルシェフの本格ランチをリーズナブルにお召し上がりいただけます。
お昼は基本的に予約なしでご利用いただけます(串揚げコースのみ前日までに要予約)。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
----------------------------------------
ランチメニュー
・釜めし昼膳      … ¥2,300
・季節の玉手箱     … ¥1,800
・大和牛ひつまぶし御膳 … ¥3,200
----------------------------------------
ご昼食・ご夕食共通メニュー
・秋の海の幸、里の幸 串揚げコース … ¥3,500
----------------------------------------

■季節のランチメニュー■ 9月1日~

釜めし昼膳 ~秋~ ¥2,300(税込)  
季節ごとに旬の味をお贈りするお昼のミニ会席。前菜やお鍋をお召し上がりいただいている間に釜飯が炊きあがっていきます。目にも鮮やかな前菜、お鍋が煮える音、釜めしの蓋を開けた瞬間広がる香り、そして味…。五感を幸せで満たす充実のランチタイムをお楽しみください。
9月1日からのお献立は鶏釜飯を中心に、秋の茸と国産牛の牛スキ小鍋、秋刀魚竜田揚げなど。食欲の秋というだけあって美味しいものいっぱいです!

『釜めし昼膳 ~秋~』
【組肴】秋の旬菜小鉢盛り
   厚焼玉子、海老芝煮など
【造り】季節の御造り
【温物】銀杏真丈美味出汁餡
【小鍋】牛スキ小鍋
   秋の茸色々 玉葱
【揚物】秋刀魚竜田揚げ
   秋茄子挟み揚げ
   菊葉   
【釜飯】鶏釜飯 漬物
【水菓子】ミニロールケーキ/和菓子

※釜めしは野菜釜めし、プラス100円で海鮮釜めしに変更可。
※9月1日~11月30日のメニューです。食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。

-----------------------------
場   所:ホテルアジール・奈良2階「日本料理 かがりや」
時   間:11:00~14:00(L.O.13:30)
-----------------------------

ネット予約・お席の確認はこちら>>

■季節のランチメニュー■ 9月1日~

季節の玉手箱 ¥1,800(税込)  
一の重には、厚焼玉子、焼き魚、青菜のお浸しなど定番のおばんざいがぎっしり。二の重には御造り、三の重には天婦羅を愛らしく盛り付けました。
赤出汁、デザートもついた、とってもお得なランチです。

『季節の玉手箱』
【上 段】 青菜のお浸し/厚焼玉子/一口寿司/海老芝煮/茄子田楽/
      小蛸柔煮/木の葉大根/香物/季節焼魚/空豆青煮
【中 段】 季節の御造り
【下 段】 季節の天婦羅
【御 飯】 奈良県産ひのひかり
【 汁 】 赤出汁
【水菓子】 季節のデザート

※メニューは一例です。季節によって変更いたします。
-----------------------------
場   所:ホテルアジール・奈良2階「日本料理 かがりや」
時   間:11:00~14:00(L.O.13:30)
-----------------------------

ネット予約・お席の確認はこちら>>

■季節のランチメニュー■ 9月1日~

大和牛のひつまぶし御膳 ¥3,200(税込)  
鎌倉末期、良牛が描かれた「国牛十図」に、すでに良牛として名を挙げられていた「大和牛」は、美しくサシが入り、まったりと口の中でとろける極上の味わい。頭数が少ないので市場に出回らず、「幻の銘牛」と謳われます。
味・香りの良い最上の肉だからこそできる「ひつまぶし」をお昼限定でご提供しております。数量限定のお得メニューですので、お早目にどうぞ。

『大和牛ひつまぶし御膳』
【御 重】大和牛
     広陵サラダ水菜
【薬 味】山葵 胡麻 葱 海苔 
     大和芋 青のり
【香 物】奈良漬味噌
【 汁 】赤出汁
【サラダ】平群のベビーリーフ
【小 鉢】地野菜お浸し
  他  大和茶出汁
【水菓子】季節のデザート
 
-----------------------------
場   所:ホテルアジール・奈良2階「日本料理 かがりや」
時   間:11:00~14:00(L.O.13:30)
-----------------------------

ネット予約・お席の確認はこちら>>

■季節のランチメニュー■ 9月1日~

「秋の海の幸、里の幸」串揚げコース ¥3,500(税込)  
夏の海の幸、里の幸をサクッと揚げたての串揚げで! 季節の食材の香り、ジューシーな旨味がお口いっぱいに広がります。
12種の串揚げのほかに、前菜、お造り、お口直しの冷やしうどん 、シメはミニカツ丼。デザートも含む大満足のコースです。季節限定ですので、この機会にぜひお召し上がりくださいませ。

『串揚げコース』
【前 菜】 秋の先付
【薬 味】 自家製ソース 塩 レモン
【串揚げ(1回目)】海老 アスパラ 豚ロース、椎茸すり身
【造 り】 季節のお造り
【串揚げ(2回目)】帆立 大和牛 蓮根 じゃが芋
【口直し】 冷やしうどん
【串揚げ(3回目)】鶏しそ 紅葉鯛 うずら卵 かぼちゃ
【サラダ】 野菜スティック
【御 飯】 ヘレカツ丼 赤出汁 漬物
【水菓子】 季節のシャーベット

※9月1日~11月30日のメニューです。食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※前日までのご予約をお願いいたします。

-----------------------------
場   所:ホテルアジール・奈良2階「日本料理 かがりや」
時   間:11:00~14:00(L.O.13:30) 17:00~22:00(L.O.21:00)
-----------------------------

ネット予約・お席の確認はこちら>>

オンライン予約

  • ご予約専用フリーダイヤル 0120-200-350
  • プラン一覧を見る
    • 予約の変更
    • キャンセル
    • マイページログイン

インフォメーション

クチコミ評価

上記のホテルアジール 奈良のクチコミはTripAdvisorより提供を受けています

アクセス

アクセス

〒630-8247
奈良県奈良市油阪町1-58
TEL:0742-22-2577

チェックイン:15:00
チェックアウト:11:00

京都駅より約40分、大阪・難波駅より約45分

アクセスページを見る

月別アーカイブ