お知らせ

2019年03月07日 お知らせ
「国際観光日本レストラン協会会長表彰特別メニュー」を販売

「国際観光日本レストラン協会会長表彰特別メニュー」を販売

このたび、日本料理 かがりやを運営する株式会社ワールド・ヘリテイジ 代表取締役 川井徳子が一般社団法人 国際観光日本レストラン協会より平成31年功労者会長表彰を受けました。多年にわたり協会の発展に寄与するとともに国際観光事業の振興に多大の貢献をしたと評価いただきました。

国際観光日本レストラン協会は、1959年に運輸大臣(当時)に社団法人としての認可を受け、2014年に内閣総理大臣の認可を受けた団体です。
日本全国のレストランや料亭など約200店が加盟しており、日本の食と健全なレストラン業の育成・発展を図り、広く国民の健全な食生活の維持・向上することを協会の目的として活動しています。


一般社団法人 国際観光日本レストラン協会

日本料理 かがりや 会員ページ




国際観光日本レストラン協会会長表彰特別メニュー 「古都の春」
 

【期 間】 2019年3月8日(金)~4月26日(金) 
     ※毎週火曜日は除く
【会 場】 日本料理 かがりや(2F)
【時 間】 17:00~21:00(L.O.20:30)
【料 金】 8,500 円 (税込)
【予約制】3日前の17時までにご予約ください


■お献立
【前菜】 
 春の旬彩盛り
  白魚 空豆 飯蛸など

【椀物】~若草山を想って~
 薄豆摺り流し
  千枚油目 真丈 花弁人参 あられ

【向附】
 お造り四種盛り
  あしらい一式 土佐醤油 麹醤油

【主菜】
 伊勢海老具足煮
  新じゃが 菜の花 針野菜

【強肴】
 まほろば赤牛のグリル
  温野菜 季節のソース

【追肴】~春の飛火野~
 鮑鹿の子揚げ
  春山菜

【御飯】
 筍御飯
 汁
 香物

【菓子】
 春のデザート
  古都香 葛餅など

※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。

「国際観光日本レストラン協会会長表彰特別メニュー」を販売

▲コースのハイライトは「まほろば赤牛のグリル 」、鮑に山菜の緑が映える「春の飛火野」など。
奈良県宇陀市の希少なブランド牛「まほろば赤牛」や伊勢海老など最高の食材を使った料理絵巻です。日本の伝統的な会席のスタイルの中に奈良の風物詩を取り入れた雅やかなお料理を、この機会にぜひお楽しみください。

「国際観光日本レストラン協会会長表彰特別メニュー」を販売

【ご予約・お問い合わせ】
  ホテルアジール・奈良
  フリーダイヤル 0120-200-350
  直通電話    0742-22-2577
  ネット予約・お席の確認>>

PDFはこちら

オンライン予約

  • ご予約専用フリーダイヤル 0120-200-350
  • プラン一覧を見る
    • 予約の変更
    • キャンセル
    • マイページログイン

インフォメーション

クチコミ評価

上記のホテルアジール 奈良のクチコミはTripAdvisorより提供を受けています

アクセス

アクセス

〒630-8247
奈良県奈良市油阪町1-58
TEL:0742-22-2577

チェックイン:15:00
チェックアウト:11:00

京都駅より約40分、大阪・難波駅より約45分

アクセスページを見る

月別アーカイブ