ホテルアジール・奈良

DISHESお食事

季節のプランSEASONAL PLAN

季節ごとに旬の味をふんだんに取り入れた各種お食事プランをご用意しております。

【春の歓送迎会プラン】桜鯛のしゃぶしゃぶコース

  • 桜鯛のしゃぶしゃぶコース
6,000円(税込)飲み放題120分付(LO.終了30分前)
前菜
春の前菜盛合せ
~海の幸~桜鯛しゃぶしゃぶ
~里の幸~春キャベツなどの春野菜色々/豆腐/湯葉
タレ三種(ぽん酢/胡麻醤油/梅煎り酒)
一品
海老と春野菜の天婦羅
御飯
三輪素麺又は雑炊
水菓子
季節のデザート
※2020年3月1日~5月31日のメニューです
※4名様以上のご利用から承ります
※料理内容は仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※鍋単品(¥4,400税込)もあります 4名様~
※尾頭付き鯛はイメージです

【春の特別プラン】春の卓盛りと小鍋コース

  • 春の卓盛りと小鍋コース
5,500円(税込)飲み放題120分付(LO.終了30分前)
前菜
かがりやの八寸大皿盛り
お造り
季節の御造り二種盛り
蒸物
なでしこ卵の茶碗蒸し(海老/銀杏/ゆり根)
焼き料理
大和肉鶏ローストチキン
小鍋
鯛小鍋(鯛/白菜/白葱/えのき)
揚げ物
鱚鹿の子揚げ/蓮根挟み揚げ/季節野菜の天婦羅紅塩
御飯
桶盛り巻き寿司/甘酢生姜(+500円で「握り寿司」に変更可能)
水菓子
葛餅/三笠抹茶
※2020年3月1日~5月31日のメニューです
※4名様以上のご利用から承ります
※料理内容は仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

ヤマトポークしゃぶしゃぶコース

  • ヤマトポークしゃぶしゃぶコース
6,000円(税込)飲み放題120分付(LO.終了30分前)
前菜
春の前菜盛合せ
お造り
季節の御造り二種盛り
ヤマトポークしゃぶしゃぶ
ヤマトポーク/鍋野菜/ぽん酢・胡麻ダレ/うどん又は雑炊
水菓子
季節のシャーベット
※2020年3月1日~5月31日のメニューです
※4名様以上のご利用から承ります
※料理内容は仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※鍋単品(¥4,400税込)もあります 4名様~

大和牛しゃぶしゃぶコース

  • 大和牛しゃぶしゃぶコース
7,500円(税込)飲み放題120分付(LO.終了30分前)
前菜
春の前菜盛合せ
お造り
季節の御造り二種盛り
大和牛しゃぶしゃぶ
大和牛/鍋野菜/ぽん酢・胡麻ダレ/うどん又は雑炊
水菓子
季節のシャーベット
※2020年3月1日~5月31日のメニューです
※4名様以上のご利用から承ります
※料理内容は仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※鍋単品(¥5,500税込)もあります 4名様~

ご利用特典

1、平日限定(月~金)春の卓盛りと小鍋コース¥5,000(通常¥5,500)

2、スクリーン、プロジェクター貸出し無料

3、30名様以上のご利用でフリードリンク30分延長無料

※特典は上記からおひとつお選びいただけます ご予約時に希望のサービスをお伝えください

パンフレットPDFデータはこちら