季節のプラン

各種ご宴会プランをご用意いたしました。素材にこだわった鍋のプランは鱧、大和牛、ヤマトポークの3種類。なかでも一番のおすすめは夏の美味の代表格ともいえる鱧でございます。出汁にくぐらせると花が咲くように身が開き、口の中でほぐれる独特の食感は鱧鍋ならではの楽しみ。上品なうま味が溶け出した出汁で作るシメの雑炊(または素麺)も絶品です。
ほかに、卓盛り料理のコース、20名様以上のご利用であれば「ブッフェプラン」もございます。ホテルアジール・奈良で笑顔あふれるひとときをお過ごしください。

ご予約・お問い合わせはご予約専用フリーダイヤルから

0120-200-350

美味特撰 ホテルアジール・奈良の夏のご宴会プラン

素材にこだわったご宴会コースをご用意しております。フリードリンクにはアルコール・ノンアルコールの各種ドリンクをはじめ、バラエティ豊かなシロップを加えてオリジナルのカクテルを作っていただける「トッピングコーナー」をご用意。
親睦会、同窓会、忘暑会、また会社のお仲間や友人とご利用シーンに合わせて、5つのコースからお選びください。

◆◆◆ ご宴会プラン 選べる5つのコース  ◆◆◆
・鱧づくしコース         6,000円 (4名様より承ります)
・夏の卓盛りコース        6,000円 (4名様より承ります)
・ヤマトポークしゃぶしゃぶコース 3,500円 (4名様より承ります)
・大和牛しゃぶしゃぶコース    7,500円 (4名様より承ります)
・ブッフェプラン         6,500円~(20名様より承ります)
 ※ドリンク別
 ※税込

1~10名様までの「串揚げコース」もあります>>

◆◆◆ ご予約・お問い合わせ  ◆◆◆
ホテルアジール・奈良
フリーダイヤル 0120-200-350
直通電話    0742-22-2577

※食材の調達のため、原則として2営業日前までのご予約制となっております。その他ご希望がございましたら、お電話にてお問い合わせください。

季節の特別メニュー「夏の串揚げコース」 

夏の海の幸、里の幸をサクッと揚げたての串揚げで!
12種の串揚げのほかに、前菜、お造り、お口直しの温かい稲庭うどん、シメはヘレカツ丼。デザートも含む大満足のコースです。

※ご利用人数1~10名様まで。前日までのご予約をお願いいたします。
※こちらのコースにはお飲み物が含まれておりません。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。

ネット予約・お席の確認>>

ホテルアジール・奈良 お食事のご案内

  • ●営業時間:11:00~14:00(L.O.13:30)
    17:00~21:00(L.O.20:30)
  • ●総席数:122席
  • ●個室:あり※個室の詳細はお店にお問い合わせ下さい
  • ●定休日:無休※ただし毎週火曜日は【団体専用】
    とさせていただきます
  • ●貸切可能人数:20~80名
  • ●宴会最大人数:80人(着席時) 100人(立食時)

旅行代理店の皆様へ

オンライン予約

  • ご予約専用フリーダイヤル 0120-200-350
  • プラン一覧を見る
    • 予約の変更
    • キャンセル
    • マイページログイン

インフォメーション

クチコミ評価

上記のホテルアジール 奈良のクチコミはTripAdvisorより提供を受けています

アクセス

アクセス

〒630-8247
奈良県奈良市油阪町1-58
TEL:0742-22-2577

チェックイン:15:00
チェックアウト:11:00

京都駅より約40分、大阪・難波駅より約45分

アクセスページを見る