ホテルアジール・奈良

DISHESお食事

夕食DINNER

彩りあざやかな季節感溢れる、料理の数々をお愉しみください。

奈良県出身力士優勝記念「はっけよい鍋」コース

奈良県出身力士優勝を記念して「はっけよい鍋」コースをご用意しました。祝杯にてドリンク1杯サービス(アルコールも含む)がついてます。ぜひ皆さまであたたかいお鍋を食べながらこの冬をお過ごしください。
  • はっけよい鍋
3,000円(税込)
・前菜
・はっけよい鍋(大和肉鶏、白菜、しめじ他)
・〆 中華麺
・デザート 
※2名様からご注文を承ります。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。

春の奈良会席

  • 奈良会席
7,700円(税込)
前菜
季節の旬菜七種盛り
吸物
ヤマトポークの沢煮椀
造り
季節の御造り四種盛り
小鍋
桜鯛と春キャベツの小鍋
焼物
大和牛と筍の石焼/奈良の野菜サラダ
揚物
白魚香り揚げ/海老桜揚げ/春山菜
酢物
春の貝盛り/紫蘇ジュレ
御飯
奈良県産ひのひかり季節釜飯
香物
吉野の桜味噌漬け胡瓜
合せ味噌
水菓子
抹茶葛餅/春の実盛り
※3月16日~5月31日のメニューです。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※前日までのご予約をお願いいたします。

春の平城会席

  • 平城会席
5,500円(税込)
前菜
季節の旬菜五種盛り
造り
季節の御造り三種盛り
小鍋
桜鯛と春キャベツの小鍋
焼物
鰆若狭焼と焼筍/奈良の野菜サラダ/木の芽ジュレ
揚物
白魚香り揚げ/海老桜揚げ/春山菜
温物
ヤマトポーク角煮
御飯
奈良県産ひのひかり/大和牛時雨煮
香物
吉野の桜味噌漬け胡瓜
合せ味噌
水菓子
抹茶葛餅
※3月16日~5月31日のメニューです。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※前日までのご予約をお願いいたします。

春の万葉会席

  • 万葉会席
4,400円(税込)
前菜
季節の旬菜三種盛り
造り
季節の御造り二種盛り
小鍋
奈良県産ポークと春山菜小鍋
焼物
鰆大和焼/奈良の野菜サラダ
揚物
白魚香り揚げ/海老桜揚げ/春山菜
温物
若竹煮/木の芽
御飯
奈良県産ひのひかり/大和牛時雨煮
香物
吉野の桜味噌漬け胡瓜
合せ味噌
水菓子
葛餅
※3月16日~5月31日のメニューです。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。

大和牛特選コース

  • 大和牛特選コース
  • 大和牛特選コース
6,600円(税込)
先付
季節の小鉢
造里
季節の二種盛
蓋物
寄せ豆腐餡かけ
焼き物
陶板焼き又は朴葉焼き
大和牛ロース(100g)/茸/野菜
酢の物
季節のサラダ
止め椀
赤出汁
お食事
ひのひかり米/ちりめん山椒
香の物
三種盛り
甘味
奈良名産 葛餅
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。

お子様膳

  • お子様膳
2,750円(税込)
造り/温物/ハンバーグ/出汁巻き玉子/茶碗蒸し/海老と野菜の天婦羅/ご飯/味噌汁/漬物/デザート
※年中~小学生向け
※メニューは季節、食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。

お子様プレートA

  • お子様プレートA
1,800円(税込)
煮込みハンバーグ/ポテトフライ/海老フライ/ソーセージ/鶏唐揚げ/サラダ/茶碗蒸し/おにぎり/うどん/玉子焼き/コーンスープ/デザート
※年中~小学生向け
※メニューは季節、食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。

お子様プレートB

  • お子様プレートB
600円(税込)
海老フライ/鶏唐揚げ/ポテトフライ/おにぎり/デザート
※~年中向け

レストラン会場RESTAURANT

  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ

日本料理 かがりや

営業時間
11:00~14:00(L.O.13:30)、17:00~21:00(L.O.20:30)
定休日
毎週火曜日 ※ただし15名以上のご予約は応相談
総席数
122席
貸切可能人数
20~80名
個室
あり ※個室の詳細はお店にお問い合わせください
宴会最大人数
80人(着席時) 100人(立食時)