~奈良の食を五感で味わっていただくレストラン~ 日本料理かがりや

「篝屋(かがりや)」とは城を明るく照らす「篝火」を守り続けるひとたちのことをいいます。心温まるくつろいだ雰囲気の中でお過ごしいただきたく願いを込めて、直営レストランを「日本料理 かがりや」といたしました。
大和野菜を中心とした四季折々の彩り鮮やかな和会席に舌鼓をうちながらのひとときは、五感を満たす極上の時間。
朝食には、料理自慢のおばんざいバイキングと身体にやさしいフレッシュジュースをご用意しております。

ご予約・お問い合わせ
0120-200-350

~奈良の食を五感で味わっていただくレストラン~ 日本料理かがりや

大和野菜

大和野菜

奈良県で生産される野菜のうち、奈良県が「大和野菜」と認定した大和の伝統野菜18品目と栽培などに工夫を加えた、大和のこだわり野菜5品目からなる野菜です。かがりやでは大和野菜だけでなく、地場・近郊で採れる旬の野菜もふんだんに使用しております。

大和肉鶏

大和肉鶏

奈良県畜産試験場が鶏本来の旨みを生かした「大和肉鶏」を誕生させたのは30年前。
自由に動き回れる環境で平均135日かけて育った鶏は引き締まった肉質と濃縮された旨みが特徴的です。

ヤマトポーク

ヤマトポーク

肉の中に上質な脂肪が適度に入り、非常にジューシーな味わい。また肉質は硬すぎず柔らかすぎず、適度な噛み心地です。

大和牛

大和牛

奈良県の大和牛流通推進協議会が認めた指定農家が育てた未経産雌牛の黒毛和種で30か月以上肥育されたものを指します。 冷涼な気候の高原でストレスなくのびのびと大切に育てられた大和牛は美しくサシが入り、まったりと口の中でとろけるのが特徴です。

ホテルアジール・奈良 お料理のご案内

  • ●営業時間:11:00~14:00(L.O.13:30)
    17:00~22:00(L.O.21:00)
  • ●総席数:122席
  • ●個室:あり※個室の詳細はお店にお問い合わせ下さい
  • ●定休日:無休
  • ●貸切可能人数:20~80名
  • ●宴会最大人数:80人(着席時) 100人(立食時)

旅行代理店の皆様へ

オンライン予約

  • ご予約専用フリーダイヤル 0120-200-350
  • プラン一覧を見る
    • 予約の変更
    • キャンセル
    • マイページログイン

インフォメーション

クチコミ評価

上記のホテルアジール 奈良のクチコミはTripAdvisorより提供を受けています

アクセス

アクセス

〒630-8247
奈良県奈良市油阪町1-58
TEL:0742-22-2577

チェックイン:15:00
チェックアウト:11:00

京都駅より約40分、大阪・難波駅より約45分

アクセスページを見る